+7 (3952) 559-177, 625-990

Заглубленные трубопроводы

Серия заглубленных гибких трубопроводов характеризуется прекрасной износостойкостью, они специально спроектированы и произведены для дноуглубительных работ в судоходных руслах. В основном они используются для драгирования в океанах, реках, озёрах и заливах, а также в восстанавливаемых участках моря.

Наши продукты использовались во всех крупных дноуглубительных проектах в Китае. Наши инженеры могут спроектировать для вас наиболее подходящую конструкцию гибких трубопроводов для дноуглубительных работ. Всасывающие резиновые трубы должным образом снабжены раструбами, стальными фланцами, резиновыми фланцами и т.д. Этот продукт спроектирован по специальной технологии для достижения уникальных показателей, позволяющих выдерживать отрицательное и избыточное давление. Стенки трубопровода твёрдые, поэтому они могут устанавливаться в жестких неблагоприятных условиях. За последние годы этот продукт постоянно совершенствовался путем использования новых материалов и новых технологий.

Прямой тип всасывающих труб с новыми фланцами является новейшим продуктом, который разрабатывался нами с 2000 г. Данный продукт обладает такими характеристиками, как защита от выпуска, устойчивость к сгибаниям, а также длительный срок службы.

Резиновые трубопроводы с расширением на конце являются резиновыми продуктами первого поколения. За последние годы были отобраны новые материалы для каркасов для значительного улучшения технических характеристик резиновых трубопроводов, гибкости и силы сопротивления давлению. Кроме того, данный продукт обладает такими характеристиками, как небольшой вес, простое устройство и низкая цена. Может применяться в дноуглубительной инженерии на водных путях и озёрах внутри страны.

Резиновые трубопроводы фланцевого типа являются нашим продуктом из резины второго поколения. Продукт отличается прекрасными техническими характеристиками, определенными сферами применения, устойчивостью к сгибаниям, высокой силой сопротивления давлению, износостойкостью, простотой соединения и долгим сроком службы. Особенно подходит для применения в строительстве при наличии тяжёлых волн и при плохих условиях.

Нормативные ссылки

GB/T 528  Вулканизированный каучук или термопластик - Определение деформации при растяжении

GB/T 1689 Вулканизированный каучук - Измерение износостойкости с помощью тестового аппарата Akron

GB/T Вулканизированный каучук - Ускоренное старение или испытание на жаропрочность - метод с использованием сушильной печи

GB/T Методы физических испытаний резиновых обшивок готовых трубопроводов

GB/T Гидравлический метод испытаний трубопроводов

GB/T Резиновые, пластиковые трубопроводы и сборные изделия трубопроводов – Определение вакуумных характеристик

GB/T Резиновые, пластиковые трубопроводы и сборные изделия трубопроводов – Метод определения размеров

GB/T Резиновые, пластиковые трубопроводы и сборные изделия трубопроводов – Руководство по отбору, хранению, использованию, ремонту и техническому обслуживанию

GB/T Резиновые, пластиковые трубопроводы и сборные изделия трубопроводов – Маркировка, упаковка и правила транспортировки

GB/T Резиновые и пластиковые трубопроводы — Определение прочности связи

GB/T Резиновые трубопроводы — Качество внешнего вида

Обозначение

В обозначении должны быть указаны наименование, техническая характеристика, модель, класс и номер стандарта.

Пример обозначения: